首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
【走访慰问】校长助理双海军走访慰问外院优秀教师代表
日期:2022-09-07 17:11:40  发布人:外国语学院  浏览量:1

97日下午,在第38个教师节来临之际,校长助理双海军、人事处周兆辉老师一行来到外国语学院,在学院院长秦中书、党总支书记彭奕奕、副院长王欣的陪同下走访慰问我院优秀教师代表吴梦琴和冉臣两位老师,并向全院教师表达节日的祝福和诚挚的问候。

                 (图:校长助理双海军慰问冉臣老师)

慰问过程中,双海军助理深入基层,关心一线教师的工作和生活,并走访了教职工宿舍。他和两位老师亲切交谈,向他们送上鲜花,并转达了学校党政班子的慰问和祝福。他对老师们近年来获得的荣誉和称号给予了高度的肯定,对他们为学校学院教学科研付出的努力表示感谢,并希望老师们能继续秉承“知行合一,服务社会”的办学宗旨和“厚德笃行,求真创造”的校训,发扬“捧着一颗心来,不带半根草去”的大学精神,在教学与科研中深耕细作,为学校、学院发展做出更大的贡献。

               (图:校长助理双海军慰问吴梦琴老师)

两位老师感谢学校领导的关心和“双节”祝福,也感谢学院及全体老师在工作中的支持和生活中的照顾,他们表示,今后将以领导们的期望为动力,不忘初心、牢记使命,继续努力工作,用实际行动诠释“优秀教师”的光荣称号,为学校学院的发展贡献力量。

核发:0 点击数:1收藏本页