首页 >> 学工在线 >> 学子风采 >> 详细内容
 
学子风采 >> 正文
军训给我们留下怎样的回忆?
日期:2021-09-20 11:32:57  发布人:外国语学院  浏览量:148

炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训——单调烦躁,军训——艰苦难忍。难道军训只给我们留下这样的回忆?

不,身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示。军训的炎热、疲惫……军训中的忍耐、坚持……短暂的军训对我来说是一段刻苦铭心的记忆。


说明: tmp_311788047e8c14025fd1caa3547c7e15248121b14a51ad84


曾看到整齐威武的军队走路过,振奋人心的踏步声让我激动不已,强劲有力的动作更让我心潮起伏,而这一切正是正步的魅力。可谁知今天真练起正步来,竟如此让人痛苦。空中荡着大火球,骄阳似火,真热啊!广场上走着一个个队列,正步操练,真累啊!我的腿都快软了,但我们都挺过来了,坚持住了。在汗水中,我们脱去幼嫩,逐显成熟;在军训中,我们扔掉脆弱,变得坚强。


       

                              一营十六连朱林林(外国语学院)


核发:0 点击数:148收藏本页