首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 详细内容
 
支部建设 >> 正文
外国语学院党总支召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-18 09:30:22  发布人:外国语学院  浏览量:217

317日中午,外国语学院在学院党员活动室召开党史学习教育动员大会,学院党总支委员、专职组织员、各支部书记、师生党员代表参加会议,党总支书记助理杨成松主持会议。

会上,学院党总支书记秦中书领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神,对学校党史学习教育方案做了解读,同时对学院开展党史学习教育进行具体安排。

说明: D:\用户目录\Documents\Tencent Files\296188470\Image\C2C\CD83V[]GS]XPK9R8PMNM8QY.jpg

秦中书强调,一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要明确任务,准确把握党史学习教育的根本要求;二是覆盖六大学习内容,教育引导学院师生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局;三是运用四大学习方法,暨研读原著学、专题系统学、带头示范学、丰富形式学,增强针对性和实效性;四是落实工作任务,各党支部书记要亲自抓、率先垂范,围绕学院学习教育方案各步骤环节,结合专业特点,精心组织实施、扎实有序推进,切实把各项工作安排和要求落到实处。

秦中书强调,学院全体党员师生要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,把开展党史学习教育同突出专业特色、解决实际工作困难、为师生服务有机结合起来,以优异成绩迎接建党100周年。

 


核发:0 点击数:217收藏本页