首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 详细内容
 
支部建设 >> 正文
清明网祭英烈党日活动
日期:2020-04-03 13:22:33  发布人:外国语学院  浏览量:173

在清明节即将到来之际,缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神传承红色基因的重要组成部分。外国语学院学生党支部响应《新时代爱国主义教育实施纲要》号召,202042日采取线上开展公祭、瞻仰纪念碑、祭扫烈士墓等活动,慎终追远,缅怀先烈,弘扬民族精神,开展爱国主义教育。

清明祭英烈,共铸中华魂。此次“网上祭英烈”党日活动外国语学院学生党支部全员参加,通过中华英烈网轻触指尖,轻敲键盘,进行网上祭奠活动,在网上献花、鞠躬,表达对先烈的感恩和敬仰。同志们进入英烈纪念馆查看英烈事迹、继承先烈遗志;还进入陵园为烈士扫墓,弘扬革命精神;还在感言寄语板块留言,更进一步抒发对英烈的缅怀和敬意。

清明暮春里,怅望北山陲。英雄从未远去,我们永远怀念。让我们一起向长眠于地的英烈们致敬!让我们沿着革命先烈指引的方向,继承先烈遗志,发扬革命精神,学好科学文化知识,提高自身素质,为实现国家的富强繁荣、中华民族的伟大复兴而努力奋斗吧!

                      外国语学院学生党支部

                         202042

 

核发:0 点击数:173收藏本页