首页 >> 学工在线 >> 思想圆桌 >> 详细内容
 
思想圆桌 >> 正文
敬老院“暖冬行”活动
日期:2019-12-17 00:00:00  发布人:外国语学院  浏览量:214

为增强我院学生的社会职责感,丰富同学们的业余生活,给同学们在学习之余带给社会实践机会,让同学们关爱老人,送上温暖。由外国语学院举办的双凤敬老院活动于20191215日在双凤镇敬老院举办。参加本次敬老院活动的有外国语学院学生党支部及团总支学生会成员。

本次活动,由我院学生党支部及团总支学生会在双凤敬老院一起开展“暖冬行”活动,在寒冷的冬日为老人们送去温暖与祝福。还为老人们准备了节目,零食以及一些礼品。我们一起观节目,话家常,其乐融融。希望我们能够给老人们在寒冷的冬季带去一些温暖。

  通过本次敬老院暖冬行活动,让我们对敬老院老人有了更深层次的了解,同时增强了自身的责任感和奉献意识。我们在今后的日子里能够继续发扬传统美德,关心社会的弱势群体。真正做到尊老、爱老、敬老。

 


核发:0 点击数:214收藏本页