首页 >> 学工在线 >> 思想圆桌 >> 详细内容
 
思想圆桌 >> 正文
第四届英语师范生专项技能竞赛书法比赛
日期:2019-11-18 09:36:41  发布人:外国语学院  浏览量:208

为了更好地开展英语师范生专项技能特色活动,进一步激发我校学生学习英语的兴趣,培养良好的英语学习习惯,提高同学们对英语书法的兴趣,规范同学们的英语书写,丰富同学们的校园文化生活,营造学校的英语学习氛围,为同学们提供一个展示自我的舞台,学院特组织本次比赛,

1114日下午550,外国语学院第四届英语师范生专项技能竞赛书法比赛在宏识楼举行。小小笔头,流露风采;一笔一划,刚劲有力;一字一篇,赏心悦目。

说明: 1577023055543

   通过这次英语书法比赛,培养了学生认真书写英文的意识,对学生良好习惯的养成起到了促进的作用,丰富了校园文化生活。也激励着同学们练就一手 漂亮的英语书法,为学好英语打下良好的基础。英文书法需要常抓不懈,今后,我们还会坚持把书写练习贯穿于整个英语系列之中,争取更大的进步。

 


核发:0 点击数:208收藏本页