首页 >> 学工在线 >> 奖助贷勤 >> 详细内容
 
奖助贷勤 >> 正文
关于办理国家开发银行生源地信用助学贷款的通知
日期:2019-02-25 15:08:37  发布人:外国语学院  浏览量:248

各二级学院:

根据国家开发银行《关于做好生源地助学贷款管理工作的通知》的精神,为了更好的完成贷款申请工作,提高工作效率,现将相关事项通知如下:

一、办理程序

(一)学生登陆国家开发银行www.csls.cdb.com.cn “学生在线服务系统”更新个人基本信息、共同借款人信息,提出续贷申请,并按照系统提示填写续贷声明,再导出打印《助学贷款申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》一式两份,一份由学生签字后自行保管,另一份签字后交辅导员;

(二)辅导员将《申请表》收齐后录入《重庆人文科技学院生源地信用助学贷款申请学生信息汇总表》(以下称《汇总表》,见附件),在规定时间内以学院为单位将《申请表》和《汇总表》交学生处张倩老师。

(三)学生本人持身份证原件和自行保管的《申请表》原件等材料(办理另需具体材料和具体办理时间咨询当地资助管理中心)到当地资助管理中心办理2019-2020学年国家开发银行生源地贷款。

(四)2019年9月开学后,学生本人持当地资助管理中心提供的《贷款受理证明》交辅导员处签字确认,辅导员收集并填写相关登记表后,以学院为单位统一交到学生处集中办理。

二、办理时间

即日起到4月1日

三、相关要求

(一)高度重视,做好宣传。各二级学院要积极传达相关事项,确保每一位贷款学生知晓并顺利完成网上续贷手续。

(二)本次网上申请只适用于续贷学生,首次贷款学生请按当地学生资助管理中心要求办理。

(三)《申请表》(纸质版)顺序要和《汇总表》(纸质版)学生名单的顺序一致,整理好后纸质材料和《汇总表》电子版一并交到学生处。

(四)“续贷声明”必须积极向上,说明个人上学期学习情况、思想情况和家庭情况,字数不少于120字,不得抄袭雷同。

(五)我校生源地贷款有多种银行,其它特殊情况请及时与张倩老师联系,联系电话:023-42464019。


学生工作与就业处

2019年2月24日


核发:0 点击数:248收藏本页